久々の調理は失敗と成功? 2008-06-21 00:50:05 | 呟き 父がアサリとハートを買ってきていたので、アサリの酒蒸しとハートの炊いたんを作ってみた。 鶏のハートはたぶん成功してるケロ、アサリは微妙( ̄・ ̄;) 日本酒も白ワインもなかったので、屋久島の三岳・山崎・社長の梅酒・屠蘇酒で作ってみました。 どーじゃろか? « 花木蘭 | トップ | こころを作るものたち »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそうv (たけこ) 2008-06-21 09:44:30 ハートもあさりの酒蒸しも大好き!梅酒であろうとなんであろうと酒蒸しには変わりないからvひーちゃまの作るお料理、好きよ。 返信する お返事 (たけこ姉へ) 2008-06-23 09:43:44 結局、ハートもあさりもオイラの口には入りませんでしたの・・・^^;全部父が食べちゃいました(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
梅酒であろうとなんであろうと酒蒸しには変わりないからv
ひーちゃまの作るお料理、好きよ。
全部父が食べちゃいました(笑)