週末に作った、きのこと野菜の蒸し煮。
パスタにしても絶対おいしいだろうと、昨日のお昼に試しに作ってみました。
そしたらヒット!ホントにおいしかった。
きのこはしめじとなめこが入ってるんですけど、なめこのヌメリがいい感じにソースのとろみになってよい感じ。野菜のうま味たっぷりのスープがそのままソースになるのもポイント。
これはパスタにした方がおいしく食べられる料理の気がします。
ちょっとアンチョビとか入れてもおいしそうだな。
我が家のパスタレシピがまた1品増えました。
週末に作った、きのこと野菜の蒸し煮。
パスタにしても絶対おいしいだろうと、昨日のお昼に試しに作ってみました。
そしたらヒット!ホントにおいしかった。
きのこはしめじとなめこが入ってるんですけど、なめこのヌメリがいい感じにソースのとろみになってよい感じ。野菜のうま味たっぷりのスープがそのままソースになるのもポイント。
これはパスタにした方がおいしく食べられる料理の気がします。
ちょっとアンチョビとか入れてもおいしそうだな。
我が家のパスタレシピがまた1品増えました。