at Home

料理やパン焼き+子育て・・・日々の小さな幸せの記録です。

週末のごはん(13.4.8)

2013-04-20 10:04:57 | 料理

 
 

夫最終日のごはん。また洋食にしました。
洋食の方があらかじめ作っておかなくていい料理が多くて、私としては作りやすかったりします。
この日もけっこう暑かったので、また夏のメニューみたい。
えびとアボカドのサラダ、トマトのブルスケッタ、アクアパッツア、アスパラとソラマメのクリームパスタでした。
子どもたちにはパスタが大人気。
なかなかやらないけど、やっぱりクリームパスタおいしいです♪
春野菜で作るクリームパスタが好きで、春になるとなぜか作りたくなります。


前回のリベンジ?

今回はサンジョベーゼ100%。
私的には断然こっちの方が好き。
でもお値段はびっくり!なんと580円のワイン。

前回の約1/4の値段です。

ブドウ品種で選ぶのが、間違いないな~と思います。


最新の画像もっと見る