夫最終日のごはん。また洋食にしました。
洋食の方があらかじめ作っておかなくていい料理が多くて、私としては作りやすかったりします。
この日もけっこう暑かったので、また夏のメニューみたい。
えびとアボカドのサラダ、トマトのブルスケッタ、アクアパッツア、アスパラとソラマメのクリームパスタでした。
子どもたちにはパスタが大人気。
なかなかやらないけど、やっぱりクリームパスタおいしいです♪
春野菜で作るクリームパスタが好きで、春になるとなぜか作りたくなります。
前回のリベンジ?
今回はサンジョベーゼ100%。
私的には断然こっちの方が好き。
でもお値段はびっくり!なんと580円のワイン。
前回の約1/4の値段です。
ブドウ品種で選ぶのが、間違いないな~と思います。