サザエさんがブルゴーニュに!
昔缶詰のエスカルゴとか冷凍のエスカルゴつかっていたんですが、、、
おいしくない!生のカタツムリは手に入らない!
無理しておいしくないエスカルゴ使うより ここは大磯いいところ
サザエざんす!フレッシュ!なんせ生きてる
こいつを!一個
この鍋にいれて、
のぶくん特製エスカルゴバターをモリモリいれて、いざオーブンへ
おいきなさい!
グツグツで食べます。
これは主役がエスカルゴバターなのかサザエさんなのか?
うちの少し酸味のきいた天然酵母のパンで幸せ!
安白ワインなんかでキューとやっちゃって~
パンとワインとこれだけでお腹いい感じ
バターはきれいさっぱりパンで拭っちゃってくださいな~
そんな「サザエさんINブルゴーニュ」でした。
さざえさんはブルゴーニュが気に入って、帰ってきません。
買い物しようとマルシェに~でかけたら~ おほほほほ~
ジュマペルサザエでございま~す。
昔缶詰のエスカルゴとか冷凍のエスカルゴつかっていたんですが、、、
おいしくない!生のカタツムリは手に入らない!
無理しておいしくないエスカルゴ使うより ここは大磯いいところ
サザエざんす!フレッシュ!なんせ生きてる
こいつを!一個
この鍋にいれて、
のぶくん特製エスカルゴバターをモリモリいれて、いざオーブンへ
おいきなさい!
グツグツで食べます。
これは主役がエスカルゴバターなのかサザエさんなのか?
うちの少し酸味のきいた天然酵母のパンで幸せ!
安白ワインなんかでキューとやっちゃって~
パンとワインとこれだけでお腹いい感じ
バターはきれいさっぱりパンで拭っちゃってくださいな~
そんな「サザエさんINブルゴーニュ」でした。
さざえさんはブルゴーニュが気に入って、帰ってきません。
買い物しようとマルシェに~でかけたら~ おほほほほ~
ジュマペルサザエでございま~す。