最初に教えてもらった英語がこれ!
コレハペンデス!
で 色々おぼえて
これ
This is it!!
ノブクン今自家製ワイン自分用にしこんでます。
発酵の妙をつかめ!自分! フーズバッ
パンは絶好調!発酵の妙 アジャ アジャ ボッキー
鹿のカルパッチョ
鹿をロゼ!に焼いた断面をイメージして、薄切り、オリーブオイルでしゃぶしゃぶ
な感じです。
鹿の香りが立ち上る!!
馬と鹿でクレージーカルパッチョにしようとしたんですが、、、やりすぎ!!
DAっぽー
季節のタジン絶好調!あったまります。っぽ~
生地から仕込む3日仕込みのラザニア
明日しあがります。前回好評でした!
うまいっす!
僕も一芸を極めたい!愛に満ち溢れたい!MJのように!
フーズバッ
コレハペンデス!
で 色々おぼえて
これ
This is it!!
ノブクン今自家製ワイン自分用にしこんでます。
発酵の妙をつかめ!自分! フーズバッ
パンは絶好調!発酵の妙 アジャ アジャ ボッキー
鹿のカルパッチョ
鹿をロゼ!に焼いた断面をイメージして、薄切り、オリーブオイルでしゃぶしゃぶ
な感じです。
鹿の香りが立ち上る!!
馬と鹿でクレージーカルパッチョにしようとしたんですが、、、やりすぎ!!
DAっぽー
季節のタジン絶好調!あったまります。っぽ~
生地から仕込む3日仕込みのラザニア
明日しあがります。前回好評でした!
うまいっす!
僕も一芸を極めたい!愛に満ち溢れたい!MJのように!
フーズバッ