VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

のびーどうしよう!

2009-11-22 21:45:57 | Weblog
伊豆で撃った方がいのししの足をもってきてくれました~

どうしましょう!自分

いまからいのししの生ハム仕込むか~(でもできあがるのが、真夏っぽい)


どうなんでしょ!真夏のいのしし 真夏のオリオンじゃあるまいし!でもちょっと語呂がいいぜ!MANATUNOINOSISI

煮込みにしてしまおうか?

蝋人形にしてやろうか~

もうこうなったら閣下の出番です!!!

しかも2本!(きゃ^うれしい)

もし煮込みつくるとしたら、来週にはお目見えしています!

伊豆で撃たれたいのししの煮込み?

フランスの鳥インフルでジビエはいらなくてこまっていたので、よかった!






もうこうなったら、来週ののびーに丸投げでっす。
晩酌しながら考えます。

U~Nアイムウェイティング神降臨(クリスマスめにゅーも)

12月の営業日程です。よろしくおねがいいたします。

2009-11-22 15:13:25 | Weblog
12月 7日(月)お休み
12月14日(月)お休み
12月21日(月)お休み

12月22日(火)通常営業

12月23日(水)ブルゴーニュ魂さんとコラボ

12月24日(木)クリスマスコース

12月25日(金)クリスマスコース

12月26日(土)通常営業

12月27日(日)通常営業

12月28日(月)通常営業(毎週月曜日の定休日ですがやっております!)

12月29日(火)通常営業



12月30日(水)(生ハム作っていると思います。酒屋のみ営業)

12月31日(木)~冬休みいただきます



21日の月曜日まで通常どうりです。

23日のブルゴーニュ魂さんとのコラボ
おひとり様一万円(料理4000円ワイン6000円)
でクリスマス一日まえ宴会バージョン(合コンバージョン)
基本おひとり様男女6:6で未体験ゾーン
未知なる遭遇です。楽しくみなさんでクリスマスムードを分かち合いましょう!
的な、もちろんカップルのご利用もかまいません。ブル魂さんワールド全開で!
ロブマイヤーのワイングラスでちょっと贅沢に!一万円札ポッケにいれていらしてくださいね。

「企画だおれ」、、、、たら通常営業でっす。

24日25日はクリスマスコースのみの営業で一日5組様のみです。
5000円のスペシャルです。
内容は!まだ決まっていません!神が舞い降りるのを待っています。まいおりろ~

皆様お待ちしております!