VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

↓ の記事の件です。

2008-07-31 23:29:14 | Weblog
11日月曜日は営業いたしております。

14 15 16 17 18 夏休みを頂戴いたします。

19日(火曜日)ランチは仕込みの為お休みさせて頂き、

19日(火曜日)夜17時30分~ 営業しております。

皆さまよろしくお願いいたします。

萌えすぎる!

2008-07-23 22:19:57 | Weblog
あさおさかなやさん



舌平目 サバ イワシ アジ とにかくいっぱい!

朝築地の市場に行っていた僕!

ここ大磯では築地に行かなくても 地ものが たくさん 新鮮!

あー萌えすぎる。

で刺身で食べられる イワシちゃんを オイルサーディンにこれ!



で最近のスペシャリテ
Tete de fromage
豚顔面のお肉の煮コゴリ料理です。


顔面のお肉をソミュール液につけ ことことゼラチンが溶ける手前まで煮込んで
型にいれ 冷やします。豚のゼラチンコラーゲンだけで固まるこの料理は、
お惣菜屋さんの定番料理で 耳 舌 カシラ 鼻 頬 の色んな食感が楽しめます!

ぜひこの機会にどうぞ!

定番の文句

ゼラチンコラーゲンで次も日お肌ツルツルですよ!

またご年配の方には、間接とかに効きますよ!

うーん



VIGNOBLES @NOBLE 2

2008-07-23 21:53:18 | Weblog
キリリと冷やしてどうぞ!
発泡ロゼ!


秘密の


くさウマ ピノノワール


シュベルニー ではなく ヴェルシュニー
おいしいぞ!

これも全部 vin de table(テーブルワイン)!ぷぷぷー

7月20日 日曜日(夜) 7月26日 土曜日(夜)

2008-07-09 00:14:39 | Weblog
二階のスペースを貸切とさせていただきます。一階カウンター テラスは あいております。皆様よろしくおねがいいたします。 


21日 海の日 (月曜日)は営業致しております。

なお 17時30分~18時30分 まで HAPPY HOUR(ハッピーアワー)
グラスワイン赤 白350円です。

よろしくおねがいいたします。