好きです。オープンしたてのときにランチでPHO(フォー)やっていたんですが、
何屋さんなの?的なオーラを感じてやめてしまいました。
夜の〆の一品メニューにあったんですが、最近出ないため はずしていたんです。リクエストがあったので 近じかやってみよう!とおもっています。
はい!ランチメニューを最近かんがえています。今のマイブームはお粥です。
下からブリの葱醤油和え 梅鰹 おかずレバー 鶏の出汁ニョクマムの餡
を 水 美味しいお米だけで炊いたお粥に お好みで かけます。
いま 夜お粥セットで800円でおだししております。
夜食にどうぞ!ジャスミン ラヴェンダーのお茶もご用意しております。
いま勉強中です。
サムゲタン風のとりの煮込みを開発中です。
できましたら、またかいてみます。
何屋さんなの?的なオーラを感じてやめてしまいました。
夜の〆の一品メニューにあったんですが、最近出ないため はずしていたんです。リクエストがあったので 近じかやってみよう!とおもっています。
はい!ランチメニューを最近かんがえています。今のマイブームはお粥です。
下からブリの葱醤油和え 梅鰹 おかずレバー 鶏の出汁ニョクマムの餡
を 水 美味しいお米だけで炊いたお粥に お好みで かけます。
いま 夜お粥セットで800円でおだししております。
夜食にどうぞ!ジャスミン ラヴェンダーのお茶もご用意しております。
いま勉強中です。
サムゲタン風のとりの煮込みを開発中です。
できましたら、またかいてみます。