夏休みをいただきました。
夏から秋シフトへ
いろいろメニューとか考えることがあって、
少し旅行とか海にいったり、
リセットできました!
で、旅行先では、ビールばっかり飲んでいたのですが、
それはそれでとってもおいしかったのですが、ワインをあけてみるか~!自分が今一番飲みたいの、
夏休み最後だし、って久しぶりに、いろいろ気にしないで(値段とか、在庫とか、いつも頭をよぎります、、、)
で、結局うちで2000円で売ってるワインのみました!のぶ貧乏性でした!あまり高くない!でも安くもない!等身大!うまい!しみこむ~
でも在庫少ない、、、、みたいなのを
やっぱワインはおいし~ですね! ってことがわかったのと、
料理も、フランスくくりではあるけども、フレンチに執着は、ぜんぜんなくて、
自分が食べたいとか、つくりたい、たべておいしかった!そんなことを、やっていきたいな!と
なんだか、お休みに考えて、まとまりました!やったー
でこれから、@テラスでノブクン修行してきた、絶品鶏水炊きなべ、や
フレンチの枠にとらわれず、 いいものはいい! というコンセプトで
もちろん、これから野獣のお肉や、いままで猛勉強してきた、クラシックなフレンチ料理も、
やりますYO。野菜もね
で接客は、、ざくっとしていて、すいません
ビストロ→居酒屋 と 思ってくだされば、幸いです。
自分手が空いているときはなんでもできるかぎりのことは、やらせていただきます!!!
というわけで、今日土曜日からいつもどうり営業してます!
水曜日、日曜日らーめんらんち。ね
よろしくおねがいいたします!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c3/594a7a52dc87c9060233f6b623d90439.jpg)
夏休み!たのしかたよ!
ではではがんばります!
おまちしております!
19日月曜日(敬老の日) 月曜日定休日ですが、この日だけやってます!やらせてください!
おまちしております。