秋
暑さが、すこし、やわらいで きもちいい風がふくと
ああ 眠たいな~
きもちいいな~
ワインのみたいな~
と
食欲がぜん わいてきますね!!
いい季節。皆様のお集りに。食事会に。やっとビストロノーブルここまでこれた!集大成。
皆様でシェアして、おおいにたのしんでくださいませ。
大仙鶏の丸焼き。
これは店主いちおし!一羽 2500円。胸はしっとりと、ジューシー柔らかい。腿は凝縮した旨み。
まさにムシャムシャたべる。 皮はパリパリでおいしいですよ。お二人様で ムシャムシャ シェアしたら1250えん!すごい
US牛肩ロース。500Gロースト
パカ!と割って、レフォール 西洋わさびのそーすで。
500グラムでなんと!2500えんです。
お肉屋さんにがんばってもらっていますし、うちもギリギリ。
うまければ、いいんです。こちらも食べ切れないほどの牛!二人でシェアで 1250円すごい!
付け合わせ サラダか フリット 別注文おねがいしております。
真打 3.5キロくらいの子羊もも一本。
半日かけて、低温でじっくりと。
肉汁をのがしません。
一本12000円です。6名くらいでどうぞ!ふくらはぎの所はにこんでもおいしい!
定番の岸さんのおいしい豚
以上塊肉@ノーブル スタンダード編です。
すこし、前もって、肉パーリー ごよやくくださいませ。
よろしくおねがいします。
どれも、肉を焼きまっくてきた店主の力作です。
あとは、店主 がち でつくるソーセージ
メルゲーズソーセージ(羊のムハムハソーセージお野菜とタジン鍋)
ソーセージの旨みがお野菜に回って絶品です。
あとは、もうすこししたら、シカとか
いのししとか、やりたいとおもいます。
では皆様 肉食べたくなったら、お電話くださいませ。
夏の疲れを良質なたんぱく質で、
素敵なひと時を肉パーリーを@ビストロノーブルでおまちしております。
あと、秋ワインもたくさん入荷しておりますので、そちらも近じか