VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

ビストロは!ノーブルは!人数そろったら楽しい処ですよ!

2012-09-22 01:38:51 | Weblog

赤い~夕焼けRIVER~風が~流れている~

雲の~グラデーションが~

とてもきれいだ だ だ だ

Eコード E6コード F♯コード だだだ Fコード

で 適当な 歌をつくってみました。

 

 

はい。うちは、人数様そろいましたら、店主にご相談くださいませ!

塊のお肉なんかを お勧めさせていただきます。

皆様で シェアして、とっても懐にやさしい感じで!

 

今日も 楽しかった!!!

おとうさんおかあさんは、お酒ちょこっと。お話はずんで

ベイビーたちは、人見知りしないから、皆即効でベイビー同士仲良しに!

うちで食べていただいたお料理で すくすく育つお子様の血となり肉となり

成長していく 様を 店主 ニコニコ 肉肉 

 

人生は~楽しく 食卓を囲んで~

 

ぺこりんちょ

 

店主。

人数様そろいましたら お二階で!ぜひ


こんにちわ!10月少し夏休みをいただきます。

2012-09-20 22:23:23 | Weblog

夏休みとれなかった!

店主。

残暑続行中ということで、

秋休み と いきたかったのですが、

気分は夏休みを少しばかり いただきます。

 

10月6日(土曜日)

10月7日(日曜日)

10月8日(月曜日)

 

三日間お休みです。

 

今 食 のシーンで もっとも熱いといわれている。

国!  ワイン 食の最前線を  ワイン関係者、シェフたちと共に  チェックしてきます。

 

YO CHECK DA!!!

 

よろしくおねがいします。

 

 

 


丸鶏 ビーフ塊 子羊腿一本 岸さん豚塊 などなど 7年目でやっとここまできました。

2012-09-02 18:44:59 | Weblog

暑さが、すこし、やわらいで きもちいい風がふくと

ああ 眠たいな~

きもちいいな~

ワインのみたいな~

食欲がぜん わいてきますね!! 

 

いい季節。皆様のお集りに。食事会に。やっとビストロノーブルここまでこれた!集大成。

皆様でシェアして、おおいにたのしんでくださいませ。

大仙鶏の丸焼き。

これは店主いちおし!一羽 2500円。胸はしっとりと、ジューシー柔らかい。腿は凝縮した旨み。

まさにムシャムシャたべる。 皮はパリパリでおいしいですよ。お二人様で ムシャムシャ シェアしたら1250えん!すごい

US牛肩ロース。500Gロースト

パカ!と割って、レフォール 西洋わさびのそーすで。

500グラムでなんと!2500えんです。

お肉屋さんにがんばってもらっていますし、うちもギリギリ。

うまければ、いいんです。こちらも食べ切れないほどの牛!二人でシェアで 1250円すごい!

付け合わせ サラダか フリット 別注文おねがいしております。

真打 3.5キロくらいの子羊もも一本。

半日かけて、低温でじっくりと。

肉汁をのがしません。

一本12000円です。6名くらいでどうぞ!ふくらはぎの所はにこんでもおいしい!

定番の岸さんのおいしい豚

以上塊肉@ノーブル スタンダード編です。

すこし、前もって、肉パーリー ごよやくくださいませ。

よろしくおねがいします。

どれも、肉を焼きまっくてきた店主の力作です。

 

あとは、店主 がち でつくるソーセージ

 

メルゲーズソーセージ(羊のムハムハソーセージお野菜とタジン鍋)

ソーセージの旨みがお野菜に回って絶品です。

 

あとは、もうすこししたら、シカとか

いのししとか、やりたいとおもいます。

 

では皆様 肉食べたくなったら、お電話くださいませ。

夏の疲れを良質なたんぱく質で、

素敵なひと時を肉パーリーを@ビストロノーブルでおまちしております。

 

あと、秋ワインもたくさん入荷しておりますので、そちらも近じか