私 秋 萌えてます!
ミラヴィルで働いていた、時につくっていたアンクルート(パテショー)を
自家製のパイを折って(すごい手間がかかる)ファルス(カモミンチ、心臓、白レバー)をつめ オーブンで焼き上げた、一品
鴨のパテ パイ包み焼きこれです!
パイはサクサク、中はじわー
温まるな~
ビストロクラッシック!!
軽めのジュを添えて
今度は スズキ(お魚)でもやってみよっと!ルー(バー) アンクルート!
最近気温がちょうど良く 天然酵母クンもご機嫌なので、美味しい!パンが焼けます!
湿度が低い晴れた日にマカロンでも焼いてみよっかなー色んなマカロン焼いてみよっと!
おいしー たのしー へるしー めるしー
@ノーブル
ミラヴィルで働いていた、時につくっていたアンクルート(パテショー)を
自家製のパイを折って(すごい手間がかかる)ファルス(カモミンチ、心臓、白レバー)をつめ オーブンで焼き上げた、一品
鴨のパテ パイ包み焼きこれです!
パイはサクサク、中はじわー
温まるな~
ビストロクラッシック!!
軽めのジュを添えて
今度は スズキ(お魚)でもやってみよっと!ルー(バー) アンクルート!
最近気温がちょうど良く 天然酵母クンもご機嫌なので、美味しい!パンが焼けます!
湿度が低い晴れた日にマカロンでも焼いてみよっかなー色んなマカロン焼いてみよっと!
おいしー たのしー へるしー めるしー
@ノーブル