さて、ビストロノーブルの営業が、80日をきりました。
あとは、マイペースで 体をこわさないように。
いい営業ができるようにがんばります。
10月11月はいつもどうり いままでどうりの営業です。
トリュフが入荷しましたら、そんなに高くないくらいのお値段でコースできたらと考えております。11月くらいかな。
12月の営業です。
↑カレンダー参考にしてください。
月曜日2日 9日 16日お休みします。23日月曜日はクリスマス営業します。
12月10日(火曜日)~12月29日(ラストデー)(日曜日)まで予約いただいた
お客様のみ とさせていただきます御予約おまちしております。
21日22日23日24日25日。クリスマスコース一本とさせていただきます。
3900円のコースです。
お席 回転とかしないので、ごゆるりと 席を一席確保してクリスマスを いそがしい年末を大切な方とユルリとすごしてくださいませ。
それぞれ 一日 5組様 とさせていただきます。キャンセルはなしです。
このクリスマス期間はボトルワイン一本の御注文をおねがいしております。マスターお勧め!の3000円くらいのおいしいワインをご用意しております。お酒がはいるかと思われますので、お車での御来店はなるべく御遠慮おねがいいたします。駐車場の保障はいたしかねます。また この期間だけ 未成年 お子様御遠慮おねがいしております。
メインはマスター渾身のローストチキンです。最後にとってもジューシーに焼きます!これ自信があります!
12月8日までは、いままでどうりの ビストロ居酒屋さんスタイルです。
年末バタバタしないように、最後はいい感じで終われたら!と考えてのことです。
御理解ご協力お願いいたします。
さて 今日は 早起きして 「稲村クラシック」見にいってきました。
24年ぶりの開催ということで、伝説を。
自然がおりなす パーフェクトな波を 選ばれし方が。
ぎゅいーん と きて
言葉になりませんでした。
湘南って すごいっす。
では また~なにか アップします~ さいちぇん~