VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

ゴールデンウィーク明けて5月19日から月曜日休みに変更させていただきます。

2008-04-18 15:50:47 | Weblog
ゴールデンウィーク明けで分かりやすくと思ったんですが、
13日の火曜日は病院にいかないといけないんです。

で 5月19日~月曜日休みに変更させていただきます。

皆さまよろしくおねがいいたします。


バビューとチキンライスは売り切れてしまいました。

2008-04-17 21:34:13 | Weblog
と言っても五人前しかなかったので、

明日は、スープカレーセット

前菜→お肉屋さんのテリーヌ

メイン→豚トマト煮カネロニ仕立て
       OR
タイのポワレ 春キャベツ添え ハーブとオリーブのペースト添え

こんな感じです。

海南鶏肉飯はまた絶対やります。

肉骨茶もちかじかやってみよーと思ってます。

手打ちパスタ。タリオリーニです。地の蛤 もしくは アサリで 調理してます。
お試し下さいね!

あと ラビオリをつくってみました。

ランチの前菜にちかじか登場します。
YO

perfumeと獅子岩と時々海南チキンライス

2008-04-16 21:26:14 | Weblog


perfumeが世界中で大ブレイクすると確信している、ノーブルくんです。



国産わいん これもすごい一品だなー。

日本はいい国だなーと(YMO)しみじみ

明日のランチは海南チキンライス風をご用意して おまちしております。
ジャスミンライス ではなく、コシヒカリなんですが、うまくいきますよーに!
魚ー萌えてきたー。