クスクスが終わり、明日から、黒サンラータン、赤サンラータン
どちらも登場だぢょ。
黒、赤 両方盛り(バブル盛り)も できるじょ。
一日限定5食!(うそ)
特製 ラー油&マー油で 作っている本人は、らっしゃい!
サンラータン一丁!
どちらも登場だぢょ。
黒、赤 両方盛り(バブル盛り)も できるじょ。
一日限定5食!(うそ)
特製 ラー油&マー油で 作っている本人は、らっしゃい!
サンラータン一丁!
フランスに行ったきり連絡とれなかった、友達!
いやー今は、ル キャバレ のシェフで忙しくてさー。
と この前 一年ぶりに再開しました。
うちのカウンターで、飲みながら、人がいなくて マイッチング。とぼやいていました。
協力できることは、お互い様ざます!
ル キャバレー
東京都渋谷区元代々木町8-8 Motoyoyogi Leaf 1F
03-3469-7466
コックさんを募集中です。
シェフのエスプリ、ある意味マンツーマンで、学べるビストロノミ―
時にガストロノミ―を 学べます。 ウォンチュ
いやー今は、ル キャバレ のシェフで忙しくてさー。
と この前 一年ぶりに再開しました。
うちのカウンターで、飲みながら、人がいなくて マイッチング。とぼやいていました。
協力できることは、お互い様ざます!
ル キャバレー
東京都渋谷区元代々木町8-8 Motoyoyogi Leaf 1F
03-3469-7466
コックさんを募集中です。
シェフのエスプリ、ある意味マンツーマンで、学べるビストロノミ―
時にガストロノミ―を 学べます。 ウォンチュ