先日 たくさんのワインを試飲する機会があったのですが、いいもんはいいです。
きらりと光るワインをさがすのびー
国産ブースに入ったら、むむ うます
むむむ
一周りして、ヨーロッパ、ニューワールド、もう一回国産ブース
四恩さんのおいしさは、ノーブルでは定番ですが、
国産ワインどれもとってもうまいっす。
ホントに日本人器用で繊細。ヨーロッパ、外国のワインを超えた!?とか比べる必要もなければ、ごり押しすることもないです。
美味しいのを楽しんでもらえたら~いいものはいいです。
グラスワインで皆様にお楽しみいただければ、と思っております。
小布施プリムール(新酒)
葡萄品種 カベルネソービニヨン51%、ブラッククイーン49%(国産葡萄100%)
生産本数 約600本 無清澄化、無濾過
毎年、11月中旬~11月下旬発売。(年1回出荷)
(無濾過なため、にごり有り) サンスーフル(亜硫酸無添加)
葡萄品種 ナイヤガラ(国産葡萄100%) 無清澄化、無濾過
国産ワインのロングセラー
葡萄品種 甲州(山梨県甲府市酒折地区産)
毎年、新酒時期11月3日~11月中に出荷開始
どれもおいしいです。
黒板のグラスワインのリストに日替わりでなんかしらございます。
大体グラス一杯600円位です。
お試しくださいませ。
きらりと光るワインをさがすのびー
国産ブースに入ったら、むむ うます
むむむ
一周りして、ヨーロッパ、ニューワールド、もう一回国産ブース
四恩さんのおいしさは、ノーブルでは定番ですが、
国産ワインどれもとってもうまいっす。
ホントに日本人器用で繊細。ヨーロッパ、外国のワインを超えた!?とか比べる必要もなければ、ごり押しすることもないです。
美味しいのを楽しんでもらえたら~いいものはいいです。
グラスワインで皆様にお楽しみいただければ、と思っております。
小布施プリムール(新酒)
葡萄品種 カベルネソービニヨン51%、ブラッククイーン49%(国産葡萄100%)
生産本数 約600本 無清澄化、無濾過
毎年、11月中旬~11月下旬発売。(年1回出荷)
(無濾過なため、にごり有り) サンスーフル(亜硫酸無添加)
葡萄品種 ナイヤガラ(国産葡萄100%) 無清澄化、無濾過
国産ワインのロングセラー
葡萄品種 甲州(山梨県甲府市酒折地区産)
毎年、新酒時期11月3日~11月中に出荷開始
どれもおいしいです。
黒板のグラスワインのリストに日替わりでなんかしらございます。
大体グラス一杯600円位です。
お試しくださいませ。
毎週金曜日プラスα
5時位~22時位まで働けるかたを募集しております。
高校生可
35歳位まで
自給900以上
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくおねがいします。
0463-61-0557
河津まで、おまちしております
5時位~22時位まで働けるかたを募集しております。
高校生可
35歳位まで
自給900以上
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくおねがいします。
0463-61-0557
河津まで、おまちしております
チュニジア料理を代表する料理ブリック(チュニジアにはいったことがありません)
フランスは移民の国で、昔植民地にしていた、国の方を受け入れる、というかなんというかとにかくいろいろな人種の方々のるつぼ?
で、ベトナム料理やアラブ料理、もちろん中華料理、パリはあきることがありません。
この前ご紹介した、ケバブサンドウィッチもそうですが、
これ チュニジア料理屋さんで食べた「ブリック」
定番のジャガイモ、ケッパー、トン(ツナ)、タマゴ、オリーブ
サイコーでやんす。食べたくて自分でまたつくりました。
あわわわー
ぱかーと竹を割ったような性格ですね~
アリッサ に はまりっさ。
レモン汁にアリッサをとかしてたべるっさ。
きどったフランス料理の店にはないっさ。
1250円です
新じゃが、オリーブの塩っ気、ケッパーがあじを引き締め、アリッサ辛す。レモンできりり
なによりパリパリ。
野菜とプリエビトマトのコンソメジュレのカクテル。絶好評です。
こちら大磯からでした。
フランスは移民の国で、昔植民地にしていた、国の方を受け入れる、というかなんというかとにかくいろいろな人種の方々のるつぼ?
で、ベトナム料理やアラブ料理、もちろん中華料理、パリはあきることがありません。
この前ご紹介した、ケバブサンドウィッチもそうですが、
これ チュニジア料理屋さんで食べた「ブリック」
定番のジャガイモ、ケッパー、トン(ツナ)、タマゴ、オリーブ
サイコーでやんす。食べたくて自分でまたつくりました。
あわわわー
ぱかーと竹を割ったような性格ですね~
アリッサ に はまりっさ。
レモン汁にアリッサをとかしてたべるっさ。
きどったフランス料理の店にはないっさ。
1250円です
新じゃが、オリーブの塩っ気、ケッパーがあじを引き締め、アリッサ辛す。レモンできりり
なによりパリパリ。
野菜とプリエビトマトのコンソメジュレのカクテル。絶好評です。
こちら大磯からでした。
5月11日(火曜日)ぽちっとお休みいただきます。
5月3日(月曜日)
5月10日(月曜日)
5月11日(火曜日)
あとは元気に営業しておりマッスル。マウンテン。
5月3日(月曜日)
5月10日(月曜日)
5月11日(火曜日)
あとは元気に営業しておりマッスル。マウンテン。