ノーブルのアンドゥイエットはレシピを変えて、3代目
最初はシンプル臭みを完璧に抜いて(茹でて、臭みをぬいていた)フリットをつけて、
二代目は、でっかい感じのリヨン風 酸味 のきいたクリーム系のソースにポムリヨネーズ
三代目は「モツソーセージホルモン屋さんバージョン」
仕込みしました~
アンドゥイエットのおいしさをもっと皆様に知ってほしくて、お値段も850円で食べやすい!感じにしました~
炭焼きモルモンが好物ののびーは一人でもよくいきます。
焼きトン、子袋、厚ガツ、シロコロを食べていたんです。ビールと!!!
ってこれアンドゥイエットじゃね~?と加奈子風におもいました。
プププー うっける~
アンドゥイエットの部位をべつべつに焼いてね~?自分
でひらめいたんです。
びびー
カンカンカン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/38/e70e834d03f2b41dbab416b0bcabfa6f.jpg)
岸さんホルモンは新鮮!臭みないですから!そんなに茹でなくてもぜんぜんいいし!
歯ごたえを残し仕込みました。
それを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/c4/1c75b101ba4715642cb90f644947a3c6.jpg)
ホルモン焼きバージョンに昇華させました。
シロコロの部分こりこりでとってもおいしいです。(堀)
最初はシンプル臭みを完璧に抜いて(茹でて、臭みをぬいていた)フリットをつけて、
二代目は、でっかい感じのリヨン風 酸味 のきいたクリーム系のソースにポムリヨネーズ
三代目は「モツソーセージホルモン屋さんバージョン」
仕込みしました~
アンドゥイエットのおいしさをもっと皆様に知ってほしくて、お値段も850円で食べやすい!感じにしました~
炭焼きモルモンが好物ののびーは一人でもよくいきます。
焼きトン、子袋、厚ガツ、シロコロを食べていたんです。ビールと!!!
ってこれアンドゥイエットじゃね~?と加奈子風におもいました。
プププー うっける~
アンドゥイエットの部位をべつべつに焼いてね~?自分
でひらめいたんです。
びびー
カンカンカン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/38/e70e834d03f2b41dbab416b0bcabfa6f.jpg)
岸さんホルモンは新鮮!臭みないですから!そんなに茹でなくてもぜんぜんいいし!
歯ごたえを残し仕込みました。
それを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/c4/1c75b101ba4715642cb90f644947a3c6.jpg)
ホルモン焼きバージョンに昇華させました。
シロコロの部分こりこりでとってもおいしいです。(堀)