今日は、フランスでは革命記念日。
パリは、爆竹、花火とお祭りもーどかな。いまでも花火上がるのかな。
キャトルズ ジュイエ。
満席でっす!!!
7月27日 大磯なぎさの祭典 blog.goo.ne.jp/bistrotnoble/e…
今日は、フランスでは革命記念日。
パリは、爆竹、花火とお祭りもーどかな。いまでも花火上がるのかな。
キャトルズ ジュイエ。
満席でっす!!!
7月27日 大磯なぎさの祭典 blog.goo.ne.jp/bistrotnoble/e…
http://hanabi.walkerplus.com/detail/ar0314e00926/
夏だよ なぎさの祭典。
https://www.town.oiso.kanagawa.jp/isotabi/matsuri_event/event/nagisanosaiten.html
夏川りみ さん だよ なだそうそう。
というわけで、
混みあう日なのですが、
満席になる前に 御1つ。お席を確保してはいかがでしょう
いまのところ 空席がございます。
貸切!!!も今のところ可能です。
お料理3000円で、15名様くらいで貸切できますので、
おっしゃってくださいね!
暑いですね!
皆さまお元気ですか?
先日川越の小江戸にいってきました。
ビストロ コリガン http://ameblo.jp/biskorri/
昔 銀座 オザミデヴァンで一緒に働いていた 戦友です。
木村オーナーシェフ。顔の濃い。男前の王子 独身男子。気になる方(女性)は是非!YOチェック。
カオールのワイン。シモン・ビュッっせー(printemps)をいただきました。還元がホロホロとほぐれて、果実のうまみ満開になっていく様はとてもおいしかった!!!
川越おそるヴぇし!
岸さんのおいしい豚! まさにHG(ホームグラウンド)おひざもとですからね。超おいしくいただきました。
川越に足を運んだ際は、是非!チェックしてみてください。
しかし、川越は暑かった!!!
37度くらいあったな、、。
大磯に帰ってきたら、とても体感温度がちがいました。
大磯は カラッとしてますね。海側だからかな。
というわけで、マスターも負けないでがんばってます。
レバー上陸大作戦!(意味不明 なんとなくです。)
ガスパッチョ 攻撃!
豚ローリング作戦!!!
と
楽しくやっております。
@海で
(爆)
今日は、色々おすすめあるのですが、
これ!本マグロのカマ。プロバンスのバーブで、マリネして、グリル。バジルの葉っぱサラダこんもり!!脂がのってます。ゼラチン質が、白ワインよびます。 pic.twitter.com/K5nTrlrX2m
今日は、空席ございます。鰹と、ルッコラセルバチコ のやつが美味しいです。ではお待ちしております^ ^