
6月25日にティスティングしていただくオリーブオイルのひとつは、イタリア
シチリア産のものです。生産者は、アルベルトさん
オリーブの木の栽培からオイルを抽出するまで直接かかわっている、こだわりの美味しいオイル
圧搾法もこだわり~真空状態でコールドプレスできる稀有な方法で圧搾しているので、新鮮なオリーブオイルを日本に輸出できるということです。
参加費記載ー1700円 次回もお楽しみに
6月25日にティスティングしていただくオリーブオイルのひとつは、イタリア
シチリア産のものです。生産者は、アルベルトさん
オリーブの木の栽培からオイルを抽出するまで直接かかわっている、こだわりの美味しいオイル
圧搾法もこだわり~真空状態でコールドプレスできる稀有な方法で圧搾しているので、新鮮なオリーブオイルを日本に輸出できるということです。
参加費記載ー1700円 次回もお楽しみに