薬膳教室4年生の受講生の皆様、大変お待たせしました。再開を心待ちにしてくださり本当にありがとうございました。
日曜コースと講義は同じ デザートは旬のものを使うため フルーツはすいか さくらんぼは佐藤錦
暑さも半端なく さっぱりとしたヨーグルトのムースに自家製黒房すぐりのコンポート ブラマンジェ
主食は薬膳粥☆ 生薬の高麗人参は放射性物質検出ゼロの、会津産の乾物を戻し旬の野菜と山薬で元気もりも . . . 本文を読む
薬膳教室延期再開の4年以上受講されている方のコースを再開しました。今回が最後の回となりました。大変お待たせして失礼しました。
受講生の皆さんは長年通っていただいている方々で、師範科並みの知識を習得し、現在では行政自治体、団体、民間企業からの依頼にて薬膳セミナーや薬膳料理教室で活躍されています。
参加者さんからは、とても好評だったと聞き嬉しく思っております。益々のご活躍を願いバックアップフォロー . . . 本文を読む