今年のお店おせちはこんなです。
【壱の重】
フルーツトマト ズワイガニの詰め物
猪肉とゴボウのコンフィ
海老の酒蒸し
オリーブとセミドライトマトのディルマリネ
猪タンとハツのアスピック
牡蠣のオイル漬け
シャインマスカットとプロシュートの前菜
タコと蓮根の怒りん坊風
ガトーショコラ
【弐の重】
グリル野菜のテリーヌ
筍のアンチョビソース
合鴨のグリル
フォアグラのコンフィ バニラ風味の蜂蜜添え
イクラとウニのパスタ ゼリー寄せ
鮑と赤西貝と大根の白ワイン煮
トリュフ風味のマッシュポテト
和牛のローストビーフ
トリュフ入り生サラミ
16200円
冷蔵庫のような店内で、かじかむ指と闘いながらの徹夜作業。
皆さんに喜んで頂けたかどうかだけが心配ですが...
三十台 + 容器を持参して頂きながらのニ台=三十ニ台。
予約完売させて 頂けたのは、本当に有難いことです。
お買い上げ下さった皆様、本当にありがとうございました!
あ、今年はこんなバッグに詰めてのお渡しでしたー。