今年のお店おせちはこんなです。
【壱の重】
フルーツトマト ズワイガニの詰め物
猪肉とゴボウのコンフィ
海老の酒蒸し
オリーブとセミドライトマトのディルマリネ
猪タンとハツのアスピック
牡蠣のオイル漬け
シャインマスカットとプロシュートの前菜
タコと蓮根の怒りん坊風
ガトーショコラ
【弐の重】
グリル野菜のテリーヌ
筍のアンチョビソース
合鴨のグリル
フォアグラのコンフィ バニラ風味の蜂蜜添え
イクラとウニのパスタ ゼリー寄せ
鮑と赤西貝と大根の白ワイン煮
トリュフ風味のマッシュポテト
和牛のローストビーフ
トリュフ入り生サラミ
16200円
冷蔵庫のような店内で、かじかむ指と闘いながらの徹夜作業。
皆さんに喜んで頂けたかどうかだけが心配ですが...
三十台 + 容器を持参して頂きながらのニ台=三十ニ台。
予約完売させて 頂けたのは、本当に有難いことです。
お買い上げ下さった皆様、本当にありがとうございました!
あ、今年はこんなバッグに詰めてのお渡しでしたー。
何せ、『取りに来て頂く』という、
ご面倒をお願いする立場上、
「ぜひお願いします!」とは言いづらいのですが、
手前味噌ながら、結構頑張った内容にはなっていると思います。
トートバッグも思っていなかったほど好評で(笑)
作って良かったです♪
いつでもお待ちしています〜♪
やっぱり豪華なんで。
トートバッグも欲しい~♪
お店にも、今年は行きたいと思います。
遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします。
時々、「送って頂くことは出来ませんか?」の
お問い合わせを頂くんですが、
何せ、手作り、『保存料・添加物無使用』
なものですから...
でもそう言って頂けること自体が有難いです。
狭い店ですが、いつか、お待ちしています♪
いつもありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
主人に話したら、送ってもらえないかな?
ダメだと思うよ。美味しく食べてもらいたいと思ったら、
送るって考えないと思うよ。
何時かいつの日か、お店に家族全員で行って食べたいです。
今年もよろしくお願いします。