フレンチトーストに、ヨーグルト&グレープフルーツ。
卵液には、卵と豆乳と砂糖それからヨーグルトも加え、
4枚切り食パンをカットして、浸して待つこと30分。
ヨーグルトが入ってる分、いつもより染み込んでない
かな~、でもまぁいいか。
バターをひいたフライパンで焼き上げ、盛り付け完成。
フレンチトースト、ほんのりヨーグルト味。
卵液が中心までは染み込んでいないので、食パンの
ふっくら感も味わえて、おいしい♪
余った卵液はレンジでチンして、ヨーグルトプリン風☆
参考:「おうちでつくる人気のデリおかず」 関岡 弘美 著
卵液には、卵と豆乳と砂糖それからヨーグルトも加え、
4枚切り食パンをカットして、浸して待つこと30分。
ヨーグルトが入ってる分、いつもより染み込んでない
かな~、でもまぁいいか。
バターをひいたフライパンで焼き上げ、盛り付け完成。
フレンチトースト、ほんのりヨーグルト味。
卵液が中心までは染み込んでいないので、食パンの
ふっくら感も味わえて、おいしい♪
余った卵液はレンジでチンして、ヨーグルトプリン風☆
参考:「おうちでつくる人気のデリおかず」 関岡 弘美 著