たっぷりできて大満足!手づくりキッシュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5e/4ce4e87b049ae6b325b0416b5e84dbb8.jpg)
薄力粉・強力粉、バターを使ってタルト生地作り。
豆乳と卵のアパレイユに、コーン・枝豆・角切りベーコン、粉チーズと溶けるチーズを混ぜ込み。
耐熱皿に生地を敷き込み、フィリングを流し込んで、210℃のオーブンで30分。
できたて熱々を食べられて嬉しい!
2切れ残して、おやつの時間に♪
ざっくりタルト生地にさっぱりアパレイユ、ベーコンがジューシーでおいしかった☆
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薄力粉・強力粉、バターを使ってタルト生地作り。
豆乳と卵のアパレイユに、コーン・枝豆・角切りベーコン、粉チーズと溶けるチーズを混ぜ込み。
耐熱皿に生地を敷き込み、フィリングを流し込んで、210℃のオーブンで30分。
できたて熱々を食べられて嬉しい!
2切れ残して、おやつの時間に♪
ざっくりタルト生地にさっぱりアパレイユ、ベーコンがジューシーでおいしかった☆