マカダミアナッツのコリコリがおいしい~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/40/a1cc317a7d7a6e555333bd9b721efd6d.jpg)
ミューズリーにマカダミアナッツをプラスして、
オイルとはちみつをからめてオーブンで焼き上げ、
刻んだ板チョコを混ぜ合わせて完成!
豆乳をかけていただきます。
食べてるうちに、豆乳もチョコ味になり。
手作りグラノーラ、いろいろアレンジできて楽しい☆
参考:「かんたん手作りグラノーラとミューズリー」 桑原 奈津子 (著)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/40/a1cc317a7d7a6e555333bd9b721efd6d.jpg)
ミューズリーにマカダミアナッツをプラスして、
オイルとはちみつをからめてオーブンで焼き上げ、
刻んだ板チョコを混ぜ合わせて完成!
豆乳をかけていただきます。
食べてるうちに、豆乳もチョコ味になり。
手作りグラノーラ、いろいろアレンジできて楽しい☆
参考:「かんたん手作りグラノーラとミューズリー」 桑原 奈津子 (著)