市場で、アジが安かったから買った

なんと、これで200円
それを「2枚卸し」(中骨を取る)にする

これにパン粉をつけて揚げた

けっこう美味かった
やっぱり自分で作った方が、安くて美味い

なんと、これで200円
それを「2枚卸し」(中骨を取る)にする

これにパン粉をつけて揚げた

けっこう美味かった
やっぱり自分で作った方が、安くて美味い
あ、キンキンに冷えたビールは必須ね♪
自分で綺麗なのをおろしてつくられるから失敗なく美味しいんでしょうね。
こんなの食べさせてもらえて、エンタさんのご両親やお客さんたち、幸せでしょうね~
>揚げたてにソースをどぼどぼかけて食べたいです!
やっぱりソースがバツグンに合いますね
>あ、キンキンに冷えたビールは必須ね♪
熱々のアジフライと、キンキンに冷えたビール・・・
いいですねぇ
キャッシーさん
>アジフライは意外と生臭さが出ることがあるから難しいんです。
自分で綺麗なのをおろしてつくられるから失敗なく美味しいんでしょうね。
たぶん「血」が残ると生臭いんでしょうね
新鮮なアジを使って、よく洗うと美味しいのができます
>こんなの食べさせてもらえて、エンタさんのご両親やお客さんたち、幸せでしょうね~
あまり何回もやると、喜びも薄まってしまうみたいですよ(笑
まぁ俺が食べたいから作ってるんですけどね