「ハチバンラーメン」で、サンラータンメンを食べた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/6f/ca9bcfc80839cd8e7f670bc1eb2fbd5a.jpg)
これは1~3月までしか食べられない
だから、冬はいつもこれと「小ライス」で食べる
(前は「ギョウザ」も食べてたけど、キツくなってきたから
「持ち帰り」にしてもらってる)
「カブの優待券」は1枚500円
サンラータンメンとご飯だけでは900円くらいだから
ギョウザをつけないと、損する(?)事になる
牛丼屋さんでも、その場で食べると、何故か油っこう感じるから
家に、持って帰って
卵を加えて、チンして食べると一番いい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/6f/ca9bcfc80839cd8e7f670bc1eb2fbd5a.jpg)
これは1~3月までしか食べられない
だから、冬はいつもこれと「小ライス」で食べる
(前は「ギョウザ」も食べてたけど、キツくなってきたから
「持ち帰り」にしてもらってる)
「カブの優待券」は1枚500円
サンラータンメンとご飯だけでは900円くらいだから
ギョウザをつけないと、損する(?)事になる
牛丼屋さんでも、その場で食べると、何故か油っこう感じるから
家に、持って帰って
卵を加えて、チンして食べると一番いい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます