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何かと話題の一蘭のカップめんを食べてみました。
蓋に表記のある通り、具材は入っておりません。
液体と粉末の後入れスープのもとと、秘伝のタレが入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8c/0778b7935a47838401ec73af2eb4cdc8.jpg)
熱湯4分、ノンフライめんが出来上がり、指示通りのスープを混ぜて完成です。
見た目はシンプルそのもの、何にも映えません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f6/b9467ff723099ff0bfe00edd8fb39305.jpg)
肝心のお味は濃厚豚骨スープが美味しいです。
どんどん麺がすすみ、スープも完飲してしまいました。
時間がたっても口の中に豚骨スープの味が残っています。
確かに強気の値段設定とは思いましたが、きっともう少し安く頂けることでしょう。
それよりも、やっと行列が途絶えてきた岡山の一蘭・下中野店に行ってみなくては・・・♪
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