ケーキ生地を作ります。



クレーム・パティシェールを作ります。


焼きあがったケーキ生地を2枚にスライスし、ラム酒入りのシロップを打ちます。


クレーム・パティシェールをナッペします。

ケーキ生地を重ね、さらにシロップをたっぷり打ち、
アプリコットジャムを塗ります。

中央にクレーム・シャンティを絞り

完成




クレーム・パティシェールを作ります。


焼きあがったケーキ生地を2枚にスライスし、ラム酒入りのシロップを打ちます。


クレーム・パティシェールをナッペします。

ケーキ生地を重ね、さらにシロップをたっぷり打ち、
アプリコットジャムを塗ります。

中央にクレーム・シャンティを絞り

完成

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます