6月レギュラーメニュー メロン・シャンテリーの製作工程 2019-06-10 00:16:12 | 製作工程 ココナッツのブランマンジェを作ります。鍋にコーンスターチとココナッツミルクを入れ混ぜます。火にかけます。ふつふつしてきたら火を止めます。粗熱が取れたらリキュールを加えます。グラスに流します。カスタードクリームを作ります。メロンをくりぬきます。メロンのジュースにリキュール、ゼラチンを加えジュレを作ります。組み立てます。クレームシャンティを絞りジュレを流しメロンを載せます。冷やして固めます。ココナッツをトッピングして完成 « 6月レギュラーメニュー ガト... | トップ | 7月のレッスン実施確定日お... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます