スポンジ生地を作ります。
ベリーフィリングを作ります。
スポンジをカットします。
土台となる生地にクリームを塗ります。
ベリーフィリング、クリームを塗ります。
スポンジを重ね、クリームをナッペします。
デコレーション用のクリームにグレナデンシロップを加えます。
上に絞ります。
あらかじめ用意しておいたチョコレートをカットします。
サイドに貼り付けて完成
ベリーフィリングを作ります。
スポンジをカットします。
土台となる生地にクリームを塗ります。
ベリーフィリング、クリームを塗ります。
スポンジを重ね、クリームをナッペします。
デコレーション用のクリームにグレナデンシロップを加えます。
上に絞ります。
あらかじめ用意しておいたチョコレートをカットします。
サイドに貼り付けて完成