ケーキ生地を作ります。
バターに砂糖、蜂蜜を加えよく混ぜます。

卵、レモン汁、摩り下ろした皮、粉を加え混ぜます。

つやが出たら完成

天板に絞って焼きます。

蜂蜜ムースを作ります。
蜂蜜を火にかけ、煮詰めます。

メレンゲに少しづつ加え、混ぜます。

生クリームとあわせます。

焼きあがった生地を2枚一組にし、
片方に蜂蜜のムースをしぼり、サンドし

表面にレモンアイシングを塗ります。

レモンの皮のすりおろしをトッピングして完成

バターに砂糖、蜂蜜を加えよく混ぜます。

卵、レモン汁、摩り下ろした皮、粉を加え混ぜます。

つやが出たら完成

天板に絞って焼きます。

蜂蜜ムースを作ります。
蜂蜜を火にかけ、煮詰めます。

メレンゲに少しづつ加え、混ぜます。

生クリームとあわせます。

焼きあがった生地を2枚一組にし、
片方に蜂蜜のムースをしぼり、サンドし

表面にレモンアイシングを塗ります。

レモンの皮のすりおろしをトッピングして完成
