生クリームを鍋にいれ火にかけ、
沸騰したら火を止め、クーベルホワイトを加えます。

溶けたら、卵黄を加え混ぜます。

卵白と砂糖でメレンゲを作り、
粉と交互に加え混ぜます。



生地を型に流します。

バットの方には小豆を

もう片方にはラズベリーを並べ、オーブンで湯煎焼きに。

焼きあがったらデコレーションをします。


完成


沸騰したら火を止め、クーベルホワイトを加えます。

溶けたら、卵黄を加え混ぜます。

卵白と砂糖でメレンゲを作り、
粉と交互に加え混ぜます。



生地を型に流します。

バットの方には小豆を

もう片方にはラズベリーを並べ、オーブンで湯煎焼きに。

焼きあがったらデコレーションをします。


完成

