ビスキュイを焼きます
焼きあがったらカットします
ラズベリークリームを作り、
カットしたビスキュイに絞り出します。
手でハート型になるよう成型します
チーズムースを作ります
土台となるビスキュイにチーズムースを絞り出し、
その上にハートの生地を載せます
さらにチーズムースを絞って、
ビスキュイをかぶせ、手で押さえ形を整えます
ラズベリーのピュレとナパージュを火に掛け、
ちょうどよい硬さになったら、
表面にナッペします
冷やし固めたら完成
カットするとこのようになります
焼きあがったらカットします
ラズベリークリームを作り、
カットしたビスキュイに絞り出します。
手でハート型になるよう成型します
チーズムースを作ります
土台となるビスキュイにチーズムースを絞り出し、
その上にハートの生地を載せます
さらにチーズムースを絞って、
ビスキュイをかぶせ、手で押さえ形を整えます
ラズベリーのピュレとナパージュを火に掛け、
ちょうどよい硬さになったら、
表面にナッペします
冷やし固めたら完成
カットするとこのようになります