タルトの生地を仕込みます
柔らかくしたバターに材料を順に加え、
混ぜていきます。

ひとまとめにして、
冷蔵庫で寝かせます。

型に敷き込み空焼きを。

洋梨のコンポートを作ります。
鍋にシロップの材料を入れ火にかけ、
沸騰したら、皮をむいた洋梨とバニラビーンズを加えて煮ます。

火を止め一晩おいたら、
スライスしていきます。

組み立てていきます。
空焼きした型にクレーム・ダマンドを敷き込み、

洋梨を並べて再度オーブンへ。

焼きあがったらアプリコットジャムを塗って、

完成
柔らかくしたバターに材料を順に加え、
混ぜていきます。

ひとまとめにして、
冷蔵庫で寝かせます。

型に敷き込み空焼きを。

洋梨のコンポートを作ります。
鍋にシロップの材料を入れ火にかけ、
沸騰したら、皮をむいた洋梨とバニラビーンズを加えて煮ます。

火を止め一晩おいたら、
スライスしていきます。

組み立てていきます。
空焼きした型にクレーム・ダマンドを敷き込み、

洋梨を並べて再度オーブンへ。

焼きあがったらアプリコットジャムを塗って、

完成
