ジェノワーズ生地を仕込みます。

天板に流し、

オレンジピールを散らして焼きます。


焼きあがったら5枚にカット。

ガナッシュを作ります。
温めた生クリームにクーベルチュールを加えます。

冷めたらオレンジのリキュール、グランマニエを。

カットしたジェノワーズに
ガナッシュを塗りながら重ねていきます。


全体にもナッペしたら、
チョコレートシロップでデコレーション。

オレンジピールをトッピングして完成です。


天板に流し、

オレンジピールを散らして焼きます。


焼きあがったら5枚にカット。

ガナッシュを作ります。
温めた生クリームにクーベルチュールを加えます。

冷めたらオレンジのリキュール、グランマニエを。

カットしたジェノワーズに
ガナッシュを塗りながら重ねていきます。


全体にもナッペしたら、
チョコレートシロップでデコレーション。

オレンジピールをトッピングして完成です。
