パイ生地を仕込みます
粉の中でバターをカットします

水を加えながらまとめていきます

生地を伸していきます

三つ折をしたら、ラップに包んでねかせます

さらに三つ折の作業を繰り返したら、天板の大きさにのし、
ピケをします

オーブンにいれ、焼き上げます。

冷めたら3枚にカット

さらに細かくカット

クリームを絞り、イチゴを載せ、蓋をかぶせたら

完成です

パイがサクサクのうちにどうぞ♪
粉の中でバターをカットします

水を加えながらまとめていきます

生地を伸していきます

三つ折をしたら、ラップに包んでねかせます

さらに三つ折の作業を繰り返したら、天板の大きさにのし、
ピケをします

オーブンにいれ、焼き上げます。

冷めたら3枚にカット

さらに細かくカット

クリームを絞り、イチゴを載せ、蓋をかぶせたら

完成です

パイがサクサクのうちにどうぞ♪