新しいテンプレートが入っていたので
試しにへちまにしてみました。
オキナワではへちまは、ナーベーラーと言って普通に食材として使います。
みそ炒めとか、豆腐やもやしと一緒にチャンプルーとか、味噌汁の具とか。
学校給食にももちろん出ます。
ゴーヤー、ナーベーラー、シブイ、モーイ、
オキナワには欠かせない夏野菜です。
試しにへちまにしてみました。
オキナワではへちまは、ナーベーラーと言って普通に食材として使います。
みそ炒めとか、豆腐やもやしと一緒にチャンプルーとか、味噌汁の具とか。
学校給食にももちろん出ます。
ゴーヤー、ナーベーラー、シブイ、モーイ、
オキナワには欠かせない夏野菜です。