大通りで、いや中華街で地下に店舗を持つところは少ない。地盤が湿地帯・弱いというのが理由とも聞くが、慶華楼は、その位置を地下にしている。なかなか大きな店舗。いろいろな味を出す老舗だと思うが、現在はどのようになっているのだろう。
コースも低価格設定となっているが、「自慢の贅沢コース」というのは試してみたいような気がする。しかし、もう少し慶華楼らしい料理を組み込んでくれるとありがたいのだが?
大通りで、いや中華街で地下に店舗を持つところは少ない。地盤が湿地帯・弱いというのが理由とも聞くが、慶華楼は、その位置を地下にしている。なかなか大きな店舗。いろいろな味を出す老舗だと思うが、現在はどのようになっているのだろう。
コースも低価格設定となっているが、「自慢の贅沢コース」というのは試してみたいような気がする。しかし、もう少し慶華楼らしい料理を組み込んでくれるとありがたいのだが?