今年もきっと新メニューがあるはず、と思って行ったらこれ、がありました。名物をアレンジのシリーズ? “レベスタ”メインスタンド、アウェイ側サンパレスホテル&ホールの売店、今年はこの“博多もつ丼”が初お目見え。写真には写っていませんが、明太子で和えた白菜の漬け物が別添の小袋で付いています。
さっそく食べてみました。食感は、見た目通り中華丼といった感じ。味は、和風だけど独特の旨味みたいなのがあって、中華丼よりは好き。もつ、も柔らかくて美味しかったです。いちばん気に入ったのは、白菜漬けの明太子和え? 今度、うちでも真似して作ってみようと思います
さっそく食べてみました。食感は、見た目通り中華丼といった感じ。味は、和風だけど独特の旨味みたいなのがあって、中華丼よりは好き。もつ、も柔らかくて美味しかったです。いちばん気に入ったのは、白菜漬けの明太子和え? 今度、うちでも真似して作ってみようと思います
