先出の「赤しそ」小さな花は
今、こんなに実に変わっています。
庭の不要の草花、雑草の始末をしていましたら、
目に付いた「赤しその実」、
もしやと思い、妻に相談しましたら「佃煮にしてみょう」とのこと。
母が一度作った、思い出があります。
見事、甘辛く仕上がり、
いいものができました、食感は、プチプチとして
なかなかの美味。
日持ちもするし、何せ原料ゼロ
こんな手のあることを知りました。
おすすめ・・・・。
今、こんなに実に変わっています。
庭の不要の草花、雑草の始末をしていましたら、
目に付いた「赤しその実」、
もしやと思い、妻に相談しましたら「佃煮にしてみょう」とのこと。
母が一度作った、思い出があります。
見事、甘辛く仕上がり、
いいものができました、食感は、プチプチとして
なかなかの美味。
日持ちもするし、何せ原料ゼロ
こんな手のあることを知りました。
おすすめ・・・・。
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