大根干し 2023-11-26 21:41:41 | アート・文化 たくあんにするための大根干しです。干し柿副産物の干し柿皮は出来上がって、たくあん漬け甘味料になるを待機中です。 大根葉は半量はカレーになりました。半量は干し葉になって大根漬け表層覆いとなります。 « 庭もみじ | トップ | 無花果 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます