先週パンパンだったサクランボの蕾が、昨日咲きました!
まだ木全体ではちらほらなのですが、うれしいですね。
今週のミラージュプレートのメインは、
チーズ入り鶏つくね
副菜が、
とろとろ白菜煮
新玉ねぎのサラダ ゴマ風味
サツマイモのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
愛媛県は依然として300人を超す感染者の日があります。
重症化しにくいと言っても、これだけまん延したら死者も増えます。
店内では食事中は黙食、会話はマスク着用をお願いいたします。
3回目のワクチン接種が早く終わるといいですね。
まだ木全体ではちらほらなのですが、うれしいですね。
今週のミラージュプレートのメインは、
チーズ入り鶏つくね
副菜が、
とろとろ白菜煮
新玉ねぎのサラダ ゴマ風味
サツマイモのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
愛媛県は依然として300人を超す感染者の日があります。
重症化しにくいと言っても、これだけまん延したら死者も増えます。
店内では食事中は黙食、会話はマスク着用をお願いいたします。
3回目のワクチン接種が早く終わるといいですね。