3月31日(木)~4月3日(日)は臨時休業です。
4月7日(木)から再開いたします。
ペンションはコロナ感染者数が増加のため、
当分の間お休みしております。
今週のミラージュプレートのメインは、
宇和高原豚と野菜たっぷりの五目春巻
副菜が、
白菜と里芋の味噌クリーム煮
新玉ねぎのサラダ
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
コロナ対策のため、ご利用は90分以内、
食事は黙食、会話はマスク着用をお願いします。
席は全席海向きの1人席となっております。
写真は、サクランボの木の蕾が膨らみ色付いた様子です。
春に一番最初に花が咲きます。楽しみですね!
4月7日(木)から再開いたします。
ペンションはコロナ感染者数が増加のため、
当分の間お休みしております。
今週のミラージュプレートのメインは、
宇和高原豚と野菜たっぷりの五目春巻
副菜が、
白菜と里芋の味噌クリーム煮
新玉ねぎのサラダ
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
コロナ対策のため、ご利用は90分以内、
食事は黙食、会話はマスク着用をお願いします。
席は全席海向きの1人席となっております。
写真は、サクランボの木の蕾が膨らみ色付いた様子です。
春に一番最初に花が咲きます。楽しみですね!