お友達に誘っていただいて。
野菜ソムリエの先生に美味しい野菜や果物の摂り方を教えていただきました。
ビタミン・ミネラルの栄養性
ふふふっ。
実は・・・
私達は楽しく食べてるだけかも(笑)
チアシードを体験させていただきました。
リンゴジュースに入れてしばらく置いておきます。
セレブの間で流行ってるとか。
ミランダカーも摂ってるとか・・・。
興味津々。
表面の食物繊維が水を吸って、トロリとしてます。
なんか・・・キウイフルーツを食べてる感じでした。
他に、ミックスベリーとアーモンドミルクをミキサーでスムージーに。
苺の食べ比べしたり
じっくり食べると味とか硬さのかが違うんですね。
色々珍しいもの教えていただきました。
林檎で作った アップルスクランブル
野菜や果物でジュース
このジューサーがスゴイらしい。
アボカドの種とかも砕くそうです。
一瞬でジュースに。
水菜とか入れたのに線維を全く感じない。
すごいね。
美味しい。
スムージーが流行ってるしね。
果物を皮ごと入れても、皮とジュースが別々に出てくるものも。
面白いわ~~。
ヨーグルトの水分を切って
さっき出てきた果物の線維を混ぜて。
美味しいわ~。
先生がめっちゃ美人なんですけど・・・
顔出しは恥ずかしいそうで、写真無しです。
やはり食べ物が良いと美人になるのかな?
楽しく美味しい時間でした。
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
☆募集中です
・企業様・団体様向け講演
・姿勢改善技術を覚えませんか?(初めての方向け)
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房ストレッチングオフィスは、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行っていません。
(ご注意ください)
「健康食品の販売」「健康食品の勉強会への勧誘」を行う類似名称の姿勢改善教室・ストレッチ教室があるようですが、当オフィスとは無関係です。
当オフィスは姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチのみを用いて姿勢改善を行います。
野菜ソムリエの先生に美味しい野菜や果物の摂り方を教えていただきました。
ビタミン・ミネラルの栄養性
ふふふっ。
実は・・・
私達は楽しく食べてるだけかも(笑)
チアシードを体験させていただきました。
リンゴジュースに入れてしばらく置いておきます。
セレブの間で流行ってるとか。
ミランダカーも摂ってるとか・・・。
興味津々。
表面の食物繊維が水を吸って、トロリとしてます。
なんか・・・キウイフルーツを食べてる感じでした。
他に、ミックスベリーとアーモンドミルクをミキサーでスムージーに。
苺の食べ比べしたり
じっくり食べると味とか硬さのかが違うんですね。
色々珍しいもの教えていただきました。
林檎で作った アップルスクランブル
野菜や果物でジュース
このジューサーがスゴイらしい。
アボカドの種とかも砕くそうです。
一瞬でジュースに。
水菜とか入れたのに線維を全く感じない。
すごいね。
美味しい。
スムージーが流行ってるしね。
果物を皮ごと入れても、皮とジュースが別々に出てくるものも。
面白いわ~~。
ヨーグルトの水分を切って
さっき出てきた果物の線維を混ぜて。
美味しいわ~。
先生がめっちゃ美人なんですけど・・・
顔出しは恥ずかしいそうで、写真無しです。
やはり食べ物が良いと美人になるのかな?
楽しく美味しい時間でした。
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
☆募集中です
・企業様・団体様向け講演
・姿勢改善技術を覚えませんか?(初めての方向け)
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房ストレッチングオフィスは、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行っていません。
(ご注意ください)
「健康食品の販売」「健康食品の勉強会への勧誘」を行う類似名称の姿勢改善教室・ストレッチ教室があるようですが、当オフィスとは無関係です。
当オフィスは姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチのみを用いて姿勢改善を行います。