石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ホットドック

2015年10月26日 15時49分03秒 | パン!!試行錯誤

さっくり食べやすさのあるコッペパン型のパンで

特製トマトソースとウインナーをはさんでチーズをかけた

ランチ王道の調理パン。

自宅で食べてるだけじゃもったいないからお店でも出してみよう♪


不規則な我が家の仕事と、まだまだ規則正しい子供たちにあわせて

結構大変なのが食事のタイミング。

自分の都合とご主人のスケジュールと

子供たちのお腹事情を見極めるのは大変。


みんなもそうでしょう?

こんなパンがあると夕方の腹ペコたちにどーだー!と出せる。

スープやシチューがあれば立派な晩ごはんです。



(かしこ)








最新の画像もっと見る

コメントを投稿