石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

子供大好き!ウインナーパン

2012年11月13日 09時55分14秒 | パン!!試行錯誤

酵母パンもこね方と発酵によってはちゃんと柔らかくなる。

ようやくがりがりのパンを抜け出して、昔よりもいろんな食感のパンが焼けるようになった~

こうなると焼きたくなるのって定番のパン。

子供にふわふわのロールパンは焼いてないけど、柔らかバケットのウインナーパン。

+ケチャップ?それともピクルス?

大人は手作りチリソースとマスタード。

お昼ご飯でも朝食でも人気の味。いくつ焼いてもすぐなくなっちゃうね~



(かしこ)