今日は、お友達がしてくれて、先日またまたお気に入りteconaさんば食べれたけん、それば紹介するけん
まずはコレから・・・
★枝豆塩(むぎゅ)★
いつものむぎゅの見た目と違って、表面に塩が乗ってるけん触った感じもソフトやったと
断面ショーしてテンションUp枝豆がたんまり登場なんやもん枝豆>ずんだ餡やけん、嬉しかったっちゃん
クラストは、いつものむぎゅとは違って、一体化なんよ
クラムは、もちもちむぎゅヒキもしっかり
どちらかというと、いつものむぎゅよりも優しいむぎゅで、「もち」よりやったと
何よりも枝豆だけのSimpleフィリングやけん、生地の美味しさがしっかり味わえるんやもん
表面の塩と一緒に食べると、まさに夏・つまみに最適なんやもん
『やっぱりむぎゅ好いとるぅ』って今回もお決まりのように連発してしまったっちゃん
もう1個はサンドにでもしようかなぁお友達のおかげでteconaば又こんなに早く食べる事ができて嬉しかったぁ
今年も義母の枝豆届いたら作ろうかねやっぱり枝豆はイイわぁ
次のは、食べてみたかったコレ・・・
★黒豆きなこ★
表面にたんまりのきな粉、見た瞬間ニヤニヤなったっちゃん効果ないが好きで日課で“黒ごまきなこ”数年食べよる私やけんね
断面ショーしてテンションUp黒豆がたんまり入ってっちゃもん
クラストは、これも一体化
クラムは、もちむぎゅむぎゅむぎゅヒキもしっかり
大好きプレーン生地に黒豆が巻き込まれとると私には甘いかもって心配してくれとったんやけど、この黒豆甘さも控え目
黒豆のホクホク感もしっかり味わえ、変な甘さやないけんの枝豆よりもむぎゅがしっかりなんよ
『コレもめちゃめちゃ好いとるぅ』って連発やったっちゃん
プレーン生地もしっかり味わえたと
teconaの“むぎゅ”はフレーバー物でも丁度いい量やけん、生地の美味しさ&食感しっかり味わえるんやもん
やっぱり大好きやなぁって食べる度に再確認しよるっちゃん
貴重なベーグル、またまたありがとねぇめちゃめちゃ気にいったよぉ
このままスクロールしてね
まずはコレから・・・
★枝豆塩(むぎゅ)★
いつものむぎゅの見た目と違って、表面に塩が乗ってるけん触った感じもソフトやったと
断面ショーしてテンションUp枝豆がたんまり登場なんやもん枝豆>ずんだ餡やけん、嬉しかったっちゃん
クラストは、いつものむぎゅとは違って、一体化なんよ
クラムは、もちもちむぎゅヒキもしっかり
どちらかというと、いつものむぎゅよりも優しいむぎゅで、「もち」よりやったと
何よりも枝豆だけのSimpleフィリングやけん、生地の美味しさがしっかり味わえるんやもん
表面の塩と一緒に食べると、まさに夏・つまみに最適なんやもん
『やっぱりむぎゅ好いとるぅ』って今回もお決まりのように連発してしまったっちゃん
もう1個はサンドにでもしようかなぁお友達のおかげでteconaば又こんなに早く食べる事ができて嬉しかったぁ
今年も義母の枝豆届いたら作ろうかねやっぱり枝豆はイイわぁ
次のは、食べてみたかったコレ・・・
★黒豆きなこ★
表面にたんまりのきな粉、見た瞬間ニヤニヤなったっちゃん効果ないが好きで日課で“黒ごまきなこ”数年食べよる私やけんね
断面ショーしてテンションUp黒豆がたんまり入ってっちゃもん
クラストは、これも一体化
クラムは、もちむぎゅむぎゅむぎゅヒキもしっかり
大好きプレーン生地に黒豆が巻き込まれとると私には甘いかもって心配してくれとったんやけど、この黒豆甘さも控え目
黒豆のホクホク感もしっかり味わえ、変な甘さやないけんの枝豆よりもむぎゅがしっかりなんよ
『コレもめちゃめちゃ好いとるぅ』って連発やったっちゃん
プレーン生地もしっかり味わえたと
teconaの“むぎゅ”はフレーバー物でも丁度いい量やけん、生地の美味しさ&食感しっかり味わえるんやもん
やっぱり大好きやなぁって食べる度に再確認しよるっちゃん
貴重なベーグル、またまたありがとねぇめちゃめちゃ気にいったよぉ
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