けっけパンおなかぱんぱん

 大好きなパンを中心に好きなものをのんびり紹介します

大好きな『★33BAGEL』ちゃん!!

2013-10-30 10:20:11 | ★33BAGEL
 レポは全くしとらんのやけど、相変わらず食べよる『★33BAGELちゃん
 なかなか行けず・・・ポチしたり、お遣いしてもらったりetcしてもらってからなんやけど、相変わらず日々食べよります
 いつもリピ物ばかりやけん、レポ全くしてないっちゃけど、自家製男前サンドやらで食べよると

 今日は、去年スルーしたけど“克服したく食べよる物”『さつまいもを使用したコレから・・・

 なると金時


 やっぱり食べるフレーバーはそのままで味わいたく、サンドは我慢してこのままいつもの“自然解凍”で食べたと
 サンドに間違いないフィリングやらも用意したっちゃけど、グッと我慢我慢サンドすればイイやんって言われそうやけどね・・・
 トップにはゴマが化粧されとって、開封した瞬間“さつまいも炸裂ゴマ効果でまさに、大学芋の匂いなんやもん
 そして、練り込み生地なんやけど、ちゃんと“芋”の姿も確認できるっちゃもん
 毎回言いよるっちゃけど、このぷっくりずっしりルックス最高なんよね

 カットすると、ほんのり黄色のクラム、そして、皮の姿も確認できるっちゃもんもちろん、嗅ぐ嗅ぐ嗅ぐ

 一口食べて、『ごめんねぇ・・・めちゃめちゃおいしすぎるけ~ん最高やなぁい~って即出て、うなり吠えまくったっちゃもん
 クラムは、もちむちしっとりむぎゅむぎゅ~ヒキし~っかり
 そして、『さつまいも』そのまんまなんよ
 どれば食べても間違いない美味しさなんやけど、食べたコレも裏切らん美味しさなんやもん
 もちろん生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん噛めば噛むほどさつまいも食べよる錯覚に
 もちろん毎回1粒残さずゴマも食べるっちゃけど、一緒に食べると『大学芋』なんやもん

 去年スルーした事ば自分にバカやないかいなって言ってしまったっちゃん

 もちろん、また絶対リピ今度は、自家製“さつまいも”フィリングでサンドでも食べようっと既にGetしたっちゃん

 久々に食べた『丹波黒豆・あずきetc』変わらずめちゃめちゃ美味しいっちゃもん
 あんこ熱冷めずの私、またたんまり炊いたけん、あんこクリチナッツラムレーズンサンド日々やな
 

 そして、また登場した物もGetしたけん、またレポするけん
 

 去年食べまくったチェストナッツ2種類早く登場せんかなぁ
 そして、次回『丹波黒豆』登場の際は、『丹波黒豆きなこ』もまた登場しますように・・・


 吉と出らずやけど、やっぱり大好きやけん『安納芋』もまたGet
 今年は、『栗南瓜』やなく、『芋栗南瓜』食べまくりよります

 いつの日か読み返した時に、笑えるように・・・毎回書いてしまいよるけど、焦らず慌てずゆるゆる頑張っていかんとや母も頑張ってるけん、笑って会えるように頑張ろうっと
 
 自分も大変なのにいつも励ましてくれるお友達にも心から感謝や


最新の画像もっと見る

コメントを投稿