6月25日は、愛するサザンオールスターズのデビュー記念日
愛する桑田佳祐さま・・・かっこよすぎるぅ~
これからもずっとずっとついていきますぅ
そして、このショボいブログ始めたのもこの6月25日なんよ
気づけば、こんなに続いとるけん自分に
の~んびり更新で好きな物とかしかしとらんし・・・それなのに沢山の人が遊びにきてくれて本当に本当に感謝感謝や
これからもこんなブログやけど、チラッと遊びにきてくれたら嬉しいです
私らしくこれからもやっていこうと思いよるけん、これからもよろしくお願いします
この記念日は、癒しのシェッツを・・・
㊧大雨の日レインコート着たまま ㊨大好き甥っこの足で
これからもよろしくお願いします
愛する桑田佳祐さま・・・かっこよすぎるぅ~
これからもずっとずっとついていきますぅ
そして、このショボいブログ始めたのもこの6月25日なんよ
気づけば、こんなに続いとるけん自分に
の~んびり更新で好きな物とかしかしとらんし・・・それなのに沢山の人が遊びにきてくれて本当に本当に感謝感謝や
これからもこんなブログやけど、チラッと遊びにきてくれたら嬉しいです
私らしくこれからもやっていこうと思いよるけん、これからもよろしくお願いします
この記念日は、癒しのシェッツを・・・
㊧大雨の日レインコート着たまま ㊨大好き甥っこの足で
これからもよろしくお願いします
同じ日なんてびっくり!本当に桑田さんが好きなんですね(*^_^*)
これからも楽しく読ませていただきますねε=ヾ(*~▽~)ノ
あ、一次を冷蔵庫発酵4時間してその後30分常温放置。ベンチ→二次は常温30分したらクラストがバリバリ!びっくり!
でもかなり発酵が進んだみたいで、ケトリングは即プカプカ…
ソフトなベーグルになりました…
あまり発酵してないんだけどなあ…
けっけさんはドライイーストならどのくらい入れてますか?
桑田さん、世界一愛してますよ
これからもこんなブログやけど遊びにきてね
うわぁ~クラストバリバリになったんやねこの時期発酵早いけん、あっという間にできてしまうやろ
私は、小1/4で作っとるよ~
これからもゆうきさん色々作って、また報告してね、私も参考にさせてもらうけん