先日久々にGetしてきた『Pan Time』ば紹介するけん
コレ以外買わんってぐらい、行ったら絶対Getするコレ・・・
むし栗バター
まずは、中身ば取り出し冷蔵庫で冷やし、パンだけ焼き戻し、粗熱とれて挟みなおして食べるのがお決まりやけん、久々の再会にウキウキしながら食べたと
久々やけん写真撮りまくりよるし
クラストパリバリザク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキし~っかり
久々食べて即『あ~やっぱりめちゃおいしかぁ好いとるぅ』って出まくりやったと
生地は旨味・粉の甘み味わえるし、この生地はハード嫌いの人でも受け入れられるんも納得
そして、何と言ってもこのフィリングがめちゃめちゃ美味しいっちゃもん自分でも作れるっちゃけど、コレ何かはまってしまうんよなぁ
本来の甘みのみに、バター、間違いないっちゃもん
欲を言えば、もっとBigサイズ希望
そして、いつも目に留まらずやって、今回Getしたコレ・・・
あんバター
のむし栗に慣れとるけん、餡子少なく感じてしまったcぢゃんねちょうど自家製あんこ炊いとったけん、餡子増し増しで食べようか用意はしたっちゃけど、せっかくやけん、お店のばしっかり味わいたく、自分の餡子はそのまま食べして大好き餡子堪能しまくったと
コレももちろん、中身取り出し冷蔵庫で冷や冷やにして、焼き戻し粗熱取れてもう一度サンドして食べたと(が・・・毎回食べるナッツもサンドしたくなり⦅あんナッツバター⦆にしてもうたと甘栗もサンドしようか思ったっちゃけどね
食べて速攻『あ~やっぱりおいしかぁ間違いないねぇ』って出たと
間違いなさすぎ『餡子&バター』なんやもん
クラストバリバリザク
クラムもちむぎゅむぎゅヒキし~っかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるこの生地の美味しさは確認済やったけんね
食べた“Pan Time”さんの餡子は、甘みしっかり粒感しっかりめちゃめちゃ美味しいっちゃもん
がぁぁぁぁぁ・・・丼いっぱい食べる餡子やけん、少なかぁぁぁぁって思ったと
やけん、別に用意した餡子ばガッツリ食べて『餡子食べたぁ』って思ったアホな私です
そして、色々用意しまくり食べたっちゃけど、コレもやけど全くもって『おやつ』にしかならんけん、他の粉ものももちろん食べたと
コレもBigサイズ希望
個人的にはやっぱりむし栗バター圧勝
バゲットに“半分むし栗バター・半分あんバター”でこれでもかのサンドで販売してほしかぁ
先日、久々すぎるお店にちょっと行って元気もらってきたと
めちゃめちゃ久々すぎて、本当に久々すぎて←しつこい
久々やったっちゃけど、シェフ&マダムにも会え、マダムとしゃべりまくれて、めちゃめちゃ嬉しかったぁ
も忘れ、から撮った唯一の2枚・・・店内は既に仕様になっとったっちゃん
またゆっくり行けたらイイなぁ
そして、無性に食べたくなり私の中でのキングのココに・・・
ズッシリどっしり600g余裕超え山食
もっちろん、いつもの4枚切りで
“アボカド丸ごと・ココナッツオイル&チーズ・ピーナッツバターナッツプラス・マニアックフレンチトーストあんこナッツ盛り・蜂蜜バターナッツ盛り盛り”コレで食べようって決めて行きよるし
久々の再会にココでもテンション
何度も紹介しとるけん、今回は紹介せんけど、めちゃめちゃ美味しすぎて大興奮しまくり
この男前山食食べたら他のでは物足りんのよなぁ・・・
そして、また来年『鬼入りくるみ山食』通常販売のやなくて、以前『リクエスト』して作ってもらったのばもう一度・・・・ってお願いしてきたっちゃん
焦らず頑張っていこうっと・・・頑張りすぎんようにせんとやなぁ励ましてくれるお友達に本当に感謝感謝や
今日も頑張った自分に沢山やろうっと毎日やけどね・・・はまりまくりのお菓子もまた大人買いしてもうたし・・・はまると毎日食べるんよなぁ
年内にどっかポチりたいが、冷凍庫と相談やなぁ・・・本当は行きたいお店あるがねぇで飛んで行きたかぁ
コレ以外買わんってぐらい、行ったら絶対Getするコレ・・・
むし栗バター
まずは、中身ば取り出し冷蔵庫で冷やし、パンだけ焼き戻し、粗熱とれて挟みなおして食べるのがお決まりやけん、久々の再会にウキウキしながら食べたと
久々やけん写真撮りまくりよるし
クラストパリバリザク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキし~っかり
久々食べて即『あ~やっぱりめちゃおいしかぁ好いとるぅ』って出まくりやったと
生地は旨味・粉の甘み味わえるし、この生地はハード嫌いの人でも受け入れられるんも納得
そして、何と言ってもこのフィリングがめちゃめちゃ美味しいっちゃもん自分でも作れるっちゃけど、コレ何かはまってしまうんよなぁ
本来の甘みのみに、バター、間違いないっちゃもん
欲を言えば、もっとBigサイズ希望
そして、いつも目に留まらずやって、今回Getしたコレ・・・
あんバター
のむし栗に慣れとるけん、餡子少なく感じてしまったcぢゃんねちょうど自家製あんこ炊いとったけん、餡子増し増しで食べようか用意はしたっちゃけど、せっかくやけん、お店のばしっかり味わいたく、自分の餡子はそのまま食べして大好き餡子堪能しまくったと
コレももちろん、中身取り出し冷蔵庫で冷や冷やにして、焼き戻し粗熱取れてもう一度サンドして食べたと(が・・・毎回食べるナッツもサンドしたくなり⦅あんナッツバター⦆にしてもうたと甘栗もサンドしようか思ったっちゃけどね
食べて速攻『あ~やっぱりおいしかぁ間違いないねぇ』って出たと
間違いなさすぎ『餡子&バター』なんやもん
クラストバリバリザク
クラムもちむぎゅむぎゅヒキし~っかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるこの生地の美味しさは確認済やったけんね
食べた“Pan Time”さんの餡子は、甘みしっかり粒感しっかりめちゃめちゃ美味しいっちゃもん
がぁぁぁぁぁ・・・丼いっぱい食べる餡子やけん、少なかぁぁぁぁって思ったと
やけん、別に用意した餡子ばガッツリ食べて『餡子食べたぁ』って思ったアホな私です
そして、色々用意しまくり食べたっちゃけど、コレもやけど全くもって『おやつ』にしかならんけん、他の粉ものももちろん食べたと
コレもBigサイズ希望
個人的にはやっぱりむし栗バター圧勝
バゲットに“半分むし栗バター・半分あんバター”でこれでもかのサンドで販売してほしかぁ
先日、久々すぎるお店にちょっと行って元気もらってきたと
めちゃめちゃ久々すぎて、本当に久々すぎて←しつこい
久々やったっちゃけど、シェフ&マダムにも会え、マダムとしゃべりまくれて、めちゃめちゃ嬉しかったぁ
も忘れ、から撮った唯一の2枚・・・店内は既に仕様になっとったっちゃん
またゆっくり行けたらイイなぁ
そして、無性に食べたくなり私の中でのキングのココに・・・
ズッシリどっしり600g余裕超え山食
もっちろん、いつもの4枚切りで
“アボカド丸ごと・ココナッツオイル&チーズ・ピーナッツバターナッツプラス・マニアックフレンチトーストあんこナッツ盛り・蜂蜜バターナッツ盛り盛り”コレで食べようって決めて行きよるし
久々の再会にココでもテンション
何度も紹介しとるけん、今回は紹介せんけど、めちゃめちゃ美味しすぎて大興奮しまくり
この男前山食食べたら他のでは物足りんのよなぁ・・・
そして、また来年『鬼入りくるみ山食』通常販売のやなくて、以前『リクエスト』して作ってもらったのばもう一度・・・・ってお願いしてきたっちゃん
焦らず頑張っていこうっと・・・頑張りすぎんようにせんとやなぁ励ましてくれるお友達に本当に感謝感謝や
今日も頑張った自分に沢山やろうっと毎日やけどね・・・はまりまくりのお菓子もまた大人買いしてもうたし・・・はまると毎日食べるんよなぁ
年内にどっかポチりたいが、冷凍庫と相談やなぁ・・・本当は行きたいお店あるがねぇで飛んで行きたかぁ
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